VS_GERICHTE P3 21 320 vom 10. Januar 2022 , Haft - VS Kantonsgericht (2022)
P3 21 320 VERFÜGUNG VOM 10. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X ________, Berufungskläger,vertreten durch Rechtsanwalt Michel Lochmatter, gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Staatsanwalt Dominic Lehner und ZWANGSMASSNAHMENGERICHT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sion 2, Vorinstanz (Untersuchungshaft) Beschwerde gegen die Verfügung des Zwangsmassnahmengerichts vom 7. Dezember 2021 [ZMG P2 21 995]